Источник Правда.Ру

Свидетельница убийства Деда Хасана вышла из комы

Свидетельница убийства Деда Хасана вышла из комы. 279343.jpeg

Женщина, раненная при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, сегодня пришла в сознание. Врачи борются за жизнь пострадавшей.

Сотрудница ресторана Марьят Бикчурина, ставшая невольной свидетельницей убийства криминального авторитета Аслана Усояна, больше известного по кличке Дед Хасан, вышла из комы. Врачи по-прежнему оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. Пациентка, находящаяся в реанимационном отделении института экстренной хирургии имени Склифосовского, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось ранее, Бикчурина в результате ранения, потеряла 4,5 литра крови. Женщина уже перенесла две сложные операции на позвоночнике. При ранении серьезно пострадал спинной мозг, пациентке была проведена стабилизация позвоночника.

Читайте также: Похороны Деда Хасана завершились без происшествий

Напомним, что сотрудница одного из московских ресторанов получила два огнестрельных ранения при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, в ходе которого сам вор в законе получил смертельное ранение и скончался по дороге в больницу. Убийство было совершено 16 января на Поварской улице. По версии следствия, киллер стрелял из бесшумной автоматической винтовки с оптическим прицелом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Деда Хасана убили по старому сценарию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии