Источник Правда.Ру

Московских дворников на время снегопада обеспечили горячим питанием

Для московских дворников открыли пункты питания. 279330.jpeg

Для поддержки московских коммунальщиков, задействованных в уборке снега, минувшей ночью были организованы пункты питания. Снегоуборщики могли поесть теплой каши и выпить горячий кофе.

В ночь с воскресенья на понедельник коммунальщики в связи с сильным снегопадом были переведены на усиленный режим работы. Только на юго-востоке столицы работали четыре тысячи дворников.

Читайте также: Москва встала в снежных пробках

Пункты питания были открыты в 21:30 в каждом из 12 районов Юго-Восточного округа. Коммунальщиков накормили кашей, бутербродами, напоили горячим чаем и кофе. 

Всего власти Юго-Восточного округа развернули 34 пункта горячего питания для работников служб. Работу одного из них лично проверил префект округа Владимир Зотов. 

Стоит добавить, что ночной снегопад вызвал в Москве многокилометровые пробки. Средняя скорость транспорта на дорогах в настоящее время не превышает 30 километров в час. Автоинспекторы просят водителей отказаться от использования личного транспорта, чтобы избежать снежных заторов и не создавать препятствия для работы спецтехники.


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии