Источник РИА Новости

Скарлетт Йоханссон продает себя с молотка

Скарлетт Йоханссон продает себя с молоткаЗнаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон выбрала весьма необычный способ сбора средств для помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити.

Йоханссон выставила себя на аукцион. Четверо ее поклонников смогут провести с ней вечер 24 января после премьеры ее нового бродвейского спектакля "Вид с моста". Вырученные на торгах деньги будут переданы в фонд помощи гаитянам. Самая большая сумма, предложенная вчера за вечер с актрисой, составила всего 610 долларов.

Читайте: Обама направил гаитянам деньги из собственного кошелька

Напомним, что стихия обрушилась на Гаити 12 января. Тогда произошло два подземных толчка магнитудой 7 и 5,9 балла. Погибли, по предварительным данным, около 75 тысяч человек, пострадали около трех миллионов жителей острова. Днем ранее сейсмологи зафиксировали на Гаити еще одно землетрясение мощностью 6,1 балла.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы