Источник РИА Новости

В московском поселке "Речник" сносят дома

Рабочие сносят дома в московском поселке  Речник В поселке "Речник", расположенном на западе Москвы, сегодня сносят дома. Минувшей ночью судебные приставы задержали 20 жильцов, которые возражали против сноса строений.

Смотрите фото

Поселок "Речник" находится на территории особо охраняемого парка "Москворецкий". Ранее было вынесено несколько судебных решений по ликвидации зданий, поскольку строительство здесь запрещено. Снос домов начался около восьми утра.

Скандал вокруг поселка начался еще в 2006 году. Тогда Росприроднадзор решил проверить законность 400 строений, возведенных в поселке. Власти и жители поселка продолжают доказывать свою правоту в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался