Источник РИА Новости

Два сахалинских аэропорта закрыты из-за плохой погоды

Два сахалинских аэропорта закрыты из-за непогодыГосподствующий на Сахалине циклон стал причиной временного прекращения работы двух аэропортов - "Оха" и "Буревестник".

Об этом сообщила сотрудница пресс-службы аэропорта "Южно-Сахалинск". Сегодняшние рейсы в оба аэропарта перенесены на завтра. В пятницу также будут осуществляться и обратные рейсы из "Буревестника" и "Охи" в аэропорт областного центра.

Как сообщала Правда.Ру, сегодня МЧС РФ по Сахалинской области распространило предупреждение об ухудшении погоды на севере острова. В четверг в Охинском районе ожидается сильная метель с ветром 27-32 метров в секунду, порывами до 35 метров в секунду; видимость составит менее 500 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы