Источник Правда.Ру

Бывших сотрудников Россельхозбанка подозревают в хищении 1,2 млрд рублей

Как сообщили в МВД России, бывшие сотрудники Россельхозбанка подозреваются в хищении 1,2 млрд рублей.

По версии следствия, в 2009 году мошенники обеспечили целевое кредитование ОАО АПК "ОГО". Фирма получила 1,2 млрд рублей якобы на закупку сельскохозяйственного сырья и техники. Затем деньги по фиктивным агентским договорам увели со счетов "ОГО". После этого злоумышленники обанкротили несколько фирм, активы которых являлись залогом по кредиту.

В марте 2013 года банкротом стало и ОАО АПК "ОГО". Долг фирмы перед Россельхозбанком на составил пять млрд рублей.

Как вы думаете, какие схемы и методы необходимы для борьбы с мошенничеством такого масштаба?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа