Источник Правда.Ру

Американского генерала уволили за плохое поведение в России

Генерал-майор Майкл Кери, командовавший 20-й воздушной армией ВВС США, был уволен со службы за "грубое и недостойное" поведение во время командировки в Россию.

Руководство Пентагона сняло с должности генерала еще в октябре 2013 года. Однако некоторые подробности доклада главного инспектора ВВС, который занимался этим делом, были обнародованы только сейчас.

Майкл Кери участвовал в совместных учениях, которые проходили на российской территории 14-18 июля 2013 года. Стало известно, что генерал-майор злоупотреблял спиртными напитками, проявлял грубость и хамство по отношению к коллегам, в том числе представителям принимающей стороны, и "игнорировал все нормы приличия". Также сообщается, что Кери тесно общался с иностранкой, которая показалась подозрительной не только его руководству, но и ему самому.

Возмущает ли вас поведение высокопоставленного военного?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американский военный пострадал за Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы