Источник Правда.Ру

Псковскую новогоднюю елку убрали сразу после установки

Псковскую новогоднюю елку убрали сразу после установки. 277493.jpeg

В Пскове была демонтирована новогодняя ель, установленная на главной площади города. Ее распилили и увезли. Причиной демонтажа стала трещина в стволе дерева.

Почти столетнюю 30-метровую "лесную красавицу" привезли из деревни Звоны Опочецкого района вчера.

Глава Пскова Иван Цецерский на своей странице в Facebook выразил возмущение работой подрядчика. "Такую елку для Пскова оставить еще на пару часов было бы верхом новогоднего цинизма, за такое качество услуги предприятие должно всем псковичам заплатить за моральный вред", — заявил он.

Депутат Псковской городской думы Сергей Никифоров считает, что искусственной ели было бы вполне достаточно. Тогда не пришлось бы рубить такое дерево, чтобы потом пустить его на дрова.

Читайте также: "Новогодний бум": в Москве заработали елочные базары

"Я знаю, что новогодняя искусственная ёлка лежит в хорошем состоянии. Надо её ставить, а не рубить деревья, которые простояли 90 лет", — комментирует произошедшее политик.

Стоит отметить, что власти города пообещали жителям, что новая елка будет установлена на площади взамен старой уже сегодня. Как сообщает местное информационное агентство с ссылкой на отдел по пропаганде ГИБДД УМВД по городу Пскову, около 14:40 лесовоз с ёлкой выехал из Серёдки

В ближайшие полчаса в Псков приедет новая ёлка. Как сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в отделе по пропаганде ГИБДД УМВД по городу Пскову, около 14:40 лесовоз с ёлкой выехал из Середкинской волости. Сообщается, что новая ель очень пушистая, а ее высота составляет примерно 25 метров.

Читайте также: Дизайнеры впервые украсят новогоднюю ель в Кремле

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался