Источник Правда.Ру

Путин ответит на вопросы тысячи журналистов

Путин ответит на вопросы тысячи журналистов. 277426.jpeg

Президент России Владимир Путин проведет сегодня большую пресс-конференцию. Она начнется ровно в полдень по московскому времени.

Аккредитацию на пресс-конференцию, которая в этом году пройдет в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, получили около тысячи представителей СМИ. Специально для журналистов пустили специальные автобусы от станций метро к ЦМТ.

Путину предстоит ответит на массу самых разнообразных вопросов. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков согласился назвать одну из тем - борьба с коррупцией. Также ожидается, что журналистов заинтересует реакция властей на скандал в Минобороны, наводнение в Крымске и другие громкие события уходящего года.

Читайте: Путин поддержал идею налога на роскошь

Пресс-конференция не будет иметь ограничений по времени, поэтому не исключено, что Путин установит новый рекорд длительности общения с прессой. Организаторы мероприятия считают, что общение главы государства с журналистами продлится примерно 2,5 часа.

Отметим, что на последней большой пресс-конференции в 2008 году Путин отвечал на вопросы рекордные 4 часа 40 минут.

Читайте также:

Путин: Семья с тремя детьми должна стать нормой

Путина просят не пускать в страну мигрантов

Путин: Меры против коррупции - не кампанейщина

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вопросы Путину: глас народа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа