Источник Правда.Ру

Столица окажется в плену гололедицы

Столица окажется в плену гололедицы. weather

В московском регионе ожидается облачная погода с прояснениями, во второй половине дня пройдет снег, на дорогах будет царствовать гололедица. "В Москве столбики термометров покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, в Подмосковье — от минус 4 до 1 выше ноля, ветер юго-восточный 4-9 м/с", — рассказали в Росгидромете.

Как сообщает ИА "Метеоновости", атмосферное давление к середине дня составит 754 мм. рт. ст. Этот повышенный показатель может стать причиной недомогания у метеозависимых людей с нестабильным артериальным давлением, страдающих гипертонией, атеросклерозом сосудов головного мозга, мигренями.

ИТАР-ТАСС передает, что 21 декабря в столичном регионе будет сильный снег и метель. Как отмечает МТРК "Мир", в ночь на среду и утром того же дня может вновь пойти ледяной дождь, а ветер усилится. В четверг направление сменится на северо-западное, а температура воздуха будет колебаться от нуля до минус двух градусов. Возможна метель.

В пятницу и выходные ожидается дальнейшее снижение температуры. По словам синоптиков, таким образом, впервые с начала зимы температура вернется в климатическую норму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы