Источник Правда.Ру

Москвичам обещают много снега в последние дни ноября

Аномальное тепло вот-вот покинет Москву, и зима вступит в свои права как минимум на три месяца. Снегопады ожидаются уже на следующей неделе.

По данным синоптиков, за 20 дней ноября в столице выпало не больше 53 процентов месячной нормы осадков. Сегодняшний день, возможно, изменит этот показатель — вечером обещают дождь.

Последние пять дней ноября, согласно прогнозам, будет снежной. Причина тому — циклону, который с севера Атлантики сместится в Баренцево море. 24-25 ноября начнутся дожди, которые постепенно перейдут в мокрый снег и снег. Ожидается, что снега будет много.

Верите ли вы долгосрочным прогнозам синоптиков? Или доверяете только тому, что видите на столбике термометра?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа