Источник Правда.Ру

Расследование уголовного дела соучастников экс-главы минфина Подмосковья завершилось

Следственный комитет России сообщил о том, что расследование уголовного дела в отношении бывшего первого замминистра финансов Московской области Владимира Носова, который подозревается в хищении 7 млрд рублей, принадлежащих компании, учрежденной областным правительством, завершено.

Читайте также: Суд арестовал имущество экс-министра финансов Подмосковья Кузнецова

Как заявили в Следственном комитете, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Как бороться с экономическими преступлениями чиновников в России? Оставьте ваше мнение в комментариях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы