Источник Правда.Ру

Словацкий премьер нашел на улице бумажник

Словацкий премьер нашел на улице бумажник. 274799.jpeg

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, совершая пробежку по набережной Дуная, нашел кошелек, полный денег и кредитных карт. По словам политика, прикарманивать чужое он не намерен и готов вернуть утраченное имущество владельцу, пишет "РБК".

"Я наткнулся на бумажник, полный денег и кредитных карт, во время пробежки по набережной Дуная. Владелец может забрать кошелек в приемной правительства", — заявил премьер. "Я наткнулся на бумажник, полный денег и кредитных карт, во время пробежки по набережной Дуная. Владелец может забрать кошелек в приемной правительства", — цитирует Фицо радио "Голос России".

Читайте также: Американец нашел в купленном сейфе 26 тыс. долларов

Как пишет "Комсомольская правда", эта новость породила в Словакии немало шуток. Во многих из них обыгрывается бедность восточноевропейской страны. По уровню доходов на душу населения государство занимает в ЕС второе место с конца, поэтому многим кажется, что вряд ли это могло случиться на самом деле.

Тем не менее, неожиданные подарки судьбы все же встречаются. Как писала "Правда.Ру", прошлой весной житель маленького австрийского городка Ньюштадт под Веной, пропалывая огород на заднем дворе своего частного дома, обнаружил средневековый клад. Среди откопанного австрийцем более 200 колец, брошек, декоративных пряжек с необычным орнаментом, украшений из кораллов и позолоченных пластин, серебряных блюд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался