Источник Правда.Ру

Предполагаемый педофил-фотограф арестован в Новосибирске

Предполагаемый педофил-фотограф арестован в Новосибирске. jail

В Новосибирске арестован фотограф, делавший эротические снимки девочек 12 и 14 лет. Как рассказали в УМВД региона, в отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Читайте: Педофилов "на живца" ловить бесполезно

"При обыске на съемных квартирах оперативники обнаружили большое количество снимков эротического содержания с несовершеннолетними, изъяты носители. В разработку фотограф попал после того, как одна из малолетних девочек рассказала о предложении заработать таким образом родителям", — заявили в УМВД, передает "Росбалт".

"Дело возбуждено по двум эпизодам — за фото и видео съемку двух девочек 12 и 14 лет в обнаженном виде", — уточнили в ведомстве, пишет "Взгляд". LifeNews сообщает, что в съемной квартире, где проживал предполагаемый педофил, были найдены флеш-карты и диски с фотографиями обнаженных детей. Мужчина платил детям деньги за эротические фотосессии.

Читайте также: Война с педофилами в интернете

Как сообщалось ранее, так называемая "педофильская истерия" если не достигла в нашей стране апогея, то уже очень близка к нему. Поисками растлителей малолетних не занимается разве что ленивый. Активист организации по борьбе с педофилией Алиса Яновская заявила "Правде.Ру", что ловля педофилов на "живца" является малоэффективной, и нужно бороться с ними совершенно иначе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа