Источник Правда.Ру

Началась продажа билетов на экспресс "Сапсан"

С сегодняшнего дня можно приобрести билеты на новый поезд-экспресс "Сапсан", курсирующий между Москвой и Санкт-Петербургом. Об этом сообщил начальник департамента пассажирского сообщения РЖД Геннадий Верховых.

Минимальная стоимость проезда в вагоне второго класса (эконом-класс) составит 2,4 тыс. рублей, поездка первым классом обойдется в 4,7 тыс. рублей. В период с 18 по 25 декабря будут действовать дополнительные скидки. Кроме того, дешевле обойдется и проезд при покупке сразу билетов туда-обратно.

Читайте ранее: Экспресс "Сапсан" начнет перевозить пассажиров с 11 декабря

Стоимость билета в вагоне первого класса включает горячее питание, пользование интернетом, дорожные и детские наборы, сообщает Bigness.ru.

Напомним, что высокоскоростные поезда, разработанные компанией Siemens, начнут ходить с 11 декабря. "Сапсан" преодолевает расстояние между двумя столицами за 3 часа 45 минут, в то время как ранее самый быстрый "Николаевский экспресс" проходил эту дистанцию за 4 часа 30 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа