Источник Правда.Ру

Американская модель стала звездой интернета из-за гетерохромии глаз

20-летняя американская модель Сара МакДэниэл стала звездой интернета благодаря разному цвету глаз, сообщает The Daily Star.

У девушки гетерохромия глаз - различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужной оболочки одного глаза. Благодаря этому факту на ее аккаунт в Instagram уже подписались около 48 тысяч человек, а снимки, на которых запечатлена американка, набирают не менее двух тысяч лайков.

Такая популярность в соцсети помогла Саре в модельном бизнесе. Она очень гордится тем, что непохожа на своих коллег.

Отметим, что некоторые становятся звездами интернета и по другим причинам. К примеру, необычный костюм Гэндальфа для школьного маскарада принес популярность 18-летней австралийке Жицке Ван Варк. Девушка разместила фото в образе толкинского волшебника на своей страничке в одной из соцсетей, после чего стала очень популярной в Интернете. По ее словам, костюм волшебника помог ей за три дня утроить число подписчиков.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет сделал из Меркель "танцовщицу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы