Источник Правда.Ру

Ван Дамм остановил съемки нового фильма из-за больного сердца

Ван Дамм остановил съемки нового фильма из-за больного сердцаИзвестный актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм перенес сердечный приступ на съемках нового фильма. В результате кинематографический процесс был на некоторое время приостановлен. По сведениям журналистов, речь идет о картине "Оружие", съемки которой проходят в Новом Орлеане.

Представители актера утверждают, что в настоящее время Ван Дамм, на днях отметивший 50-летний юбилей, чувствует себя хорошо.

Читайте также: Путин и Ван Дамм посмотрели бои без правил

Близкий друг актера - продюсер Шелдон Леттич - подтвердил информацию о том, что сердечный приступ был легким и не сказался на состоянии здоровья Ван Дамма. По его словам, на следующий день Жан-Клод улетел в Бельгию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы