Источник РИА Новости

"ТНТ" убирает "Дом-2" из дневного эфира

"ТНТ" убирает "Дом-2" из дневного эфира

Мосгорсуд подтвердил законность решения о запрете трансляции реалити-шоу "Дом-2" в дневное время, вынесенного Пресненским судом столицы в июле текущего года. Решение вступает в силу сегодня. Согласно постановлению, передача не может выходить в эфир с 4 часов утра до 11 часов вечера.

Телеканал "ТНТ" сообщил, что выполнит постановление Мосгорсуда. "Телекомпания "ТНТ" - серьезная компания, которая всегда действовала согласно российскому законодательству. Мы, безусловно, выполним постановление Мосгорсуда, и с 21 октября "Дом-2" будет выходить в 23:00", - отмечается в официальном сообщении.

Читайте: "Дом-2" изгнан из дневного эфира

Между тем, хотя телеканал и согласился выполнять решение, он не согласен с самим решением. В ближайшее время будет подана апелляция в Верховный суд РФ, добавляет пресс-служба "ТНТ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы