Источник Правда.Ру

Началась подготовка к Международной выставке вооружений RAE 2017

Организаторы начали активную фазу подготовки к XI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов, которая состоится в период с 6 по 9 сентября 2017 года на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП "Нижнетагильский институт испытания металлов". В настоящий момент идет процесс формирования федерального Организационного комитета выставки, первое заседание которого может состояться уже в ноябре текущего года.

Стартовала работа сайта выставки rae2017.ru с новым дизайном и навигацией. Сайт RAE-2017 стал более современным, удобным и функциональным. Вся актуальная информация о подготовке и проведении международной выставки, входящей в ТОП-5 мировых салонов сухопутной техники, будет доступна в режиме онлайн. Главной особенностью Russia ARMS EXPO традиционно является масштабная демонстрация эксплуатационных и боевых качеств вооружения и военной техники, а современный тир позволяет наглядно представить все виды стрелкового оружия.

Организаторы RAE 2017 готовят для участников и посетителей ряд сюрпризов, среди которых ночной показ боевых возможностей военной техники.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на базе Нижнетагильского демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники с 1999 года. Проведение мероприятия регулируется Распоряжением Правительства Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы