Источник Правда.Ру

Подозреваемая в зверском убийстве школьницы признала вину

Подозреваемая в зверском убийстве школьницы признала вину. sizoПодозреваемая в зверском убийстве восьмиклассницы в Екатеринбурге написала явку с повинной, сообщают "Известия". Об этом рассказали в следственном управлении СК России по Свердловской области. Накануне сотрудники полиции и регионального следственного комитета задержали местную жительницу по имени Наталья, которая призналась, что убила ребенка из личной неприязни.

Читайте: На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу

"Следует отметить, что эта женщина одна из тех, кто еще на первоначальном этапе проверялись следственно-оперативным путем на причастность к совершению этого жестокого и дерзкого преступления", — гласит официальный сайт СК России по Свердловской области.

"Следователем следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга с участием руководителя указанного следственного отдела Константина Фарберова подозреваемая уже подробно допрошена по обстоятельствам уголовного дела. Сегодня планируется производство с ее участием незамедлительных следственных действий, направленных на закрепление доказательств и проверку полученной информации. В течение ближайших нескольких суток будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения и предъявлении ей обвинения", — рассказали в СК.

Читайте также: Уральская полиция предотвратила побоище, задержав 98 человек

"Взгляд" напоминает, что при осмотре тела убитой восьмиклассницы было установлено, что одежду девочки вспороли острым предметом, на теле обнаружены множественные резаные раны, следы побоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке