Источник РИА Новости

Установлен организатор нападения на военных в Таджикистане

219737.jpegВооруженное нападение на колонну Минобороны Таджикистана, совершенное в воскресенье днем в зоне ущелья Камароб, организовал один из бывших полевых командиров Объединенной таджикской оппозиции Аловуддин Давлатов.

Об этом заявил брат боевика в ходе выступления в эфире государственного телевидения. Его задержали ранее в понедельник в Раштском регионе республики. Брат Давлатова рассказал, что в подчинении того находятся более ста боевиков, которых он набрал из числа местной молодежи и подготовил.

Читайте также: В Таджикистане погибли не менее 40 военных

Напомним, в минувшее воскресенье днем в районе ущелья Камароб, неподалеку от райцентра Рашского региона Гарм на колонну правительственных войск, отправлявшихся в Гарм для смены постов, было совершено нападение: две военные машины подверглись обстрелу из гранатометов и пулеметов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы