Источник РИА Новости

В Минобороны РФ появился новый департамент

В Минобороны РФ появился новый департаментВ структуре Минобороны РФ появился отдельный департамент, который будет ведать санаторно-курортным обеспечением. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации ведомства.

"Департаменту переданы функции по санаторно-курортному обеспечению военнослужащих, военных пенсионеров, лиц гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации и членов их семей", - говорится в сообщении.

Соответствующий приказ подписал глава российского оборонного ведомства Анатолий Сердюков. Департамент занимается вопросами обеспечения путевками в санатории и пансионаты указанных категорий лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался