Источник Правда.Ру

В Миссури убит еще один афроамериканец

В Миссури убит еще один афроамериканец. Полиция в Миссури убила афроамериканца

19 августа полицейский застрелил еще одного афроамериканца в городе Сент-Луис, штат Миссури, говорится в сообщении СМИ.

Как сообщает Associated Press, инцидент произошел всего в нескольких километрах от города Фергюсон, где проходят массовые демонстрации в связи с убийством полицейским 18-летнего чернокожего подростка.

По данным полиции, погибший является подозреваемым в ограблении магазина, а при задержании он напал на полицейского с ножом.

"Мужчина действовал хаотично и призывал полицейских открыть по нему огонь", - заявил начальник полиции Сэм Дотсон.

Начальник полиции Сент-Луиса заявил, что это происшествие никак не связано с событиями в Фергюсоне, где после гибели подростка несколько дней продолжались беспорядки, полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы, и несколько жителей пострадали в столкновениях с правоохранителями, отмечает РИА Новости.

Читайте также:

Над мятежным Фергюсоном введена бесполетная зона

Погибший в Фергюсоне подросток сам напал на полицейского?

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Читайте последние новости на сегодня,19 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ждет ли Америку "майдан"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы