Источник РИА Новости

Завершено расследование убийства чувашского священника

217254.jpegСКП завершил расследование уголовного дела по факту убийства иеромонаха Вадима в мае этого года в Чебоксарах. В ближайшее время оно будет направлено в Верховный суд республики.

Читайте: Убийца чувашского священника признался в содеянном.

Напомним, что вечером третьего мая в Чебоксарах 22-летний житель Новочебксарска Никита Комаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прибывал в доме у своего знакомого иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела. В ходе возникшей между ними ссоры Комаров нанес хозяину множество ножевых ранений.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемый похитил из дома священнослужителя не менее 25 тысяч рублей, ноутбук и сотовый телефон.
Тело погибшего обнаружили спустя два дня его родственники.

Читайте по теме: Подозреваемого в убийстве священника задержали по горячим следам.

Уголовное дело было возбуждено по части второй статьи 105 (убийство с особой жестокостью) и части второй статьи 158 (кража с причинением значительного ущерба потерпевшему) УК РФ. Обвинительное заключение по данному делу утверждено и готовится к передаче в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа