Источник РИА Новости

Москва ограничится одним салютом в свой праздник

Москва в этом году решила сэкономить на салютах по случаю Дня города. Жители и гости столицы увидят четвертого сентября только один фейерверк - на Васильевском спуске.

Об этом сообщил глава столичного Департамента культуры Сергей Худяков, выступая на совещании по подготовке к главному городскому празднику, который москвичи будут отмечать четвертого и пятого сентября. "Один фейерверк будет на Васильевском спуске - в рамках фестиваля "Спасская башня", - отметил он.

Читайте также: День города в Москве пройдет без открытия и приема мэра

Основными местами празднования Дня города станут Пушкинская, Лубянская и Театральная площадях. Мероприятия там будут проходить с 14:00 до 20:00. Кроме того, в День города откроется для посетителей музейно-выставочный центр "Рабочий и колхозница" на ВВЦ, передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы