Источник РИА Новости

Летнее тепло еще вернется в Москву

По прогнозам метеорологов, похолодание, установившееся сегодня в российской столице, сменится теплом на следующей неделе. Уже в среду столбики термометров покажут 25-30 градусов выше ноля.

Об этом сообщила специалист центра погоды "Фобос". По ее словам в настоящее время в московский регион продолжает врываться арктический воздух, однако уже завтра его заменит более теплый атлантический. В ночь на субботу ожидается 6-8 градусов тепла, днем - 18-20. В воскресенье температура начнет расти и составит 18-23 градуса тепла, вероятны дожди.

Читайте также: На Земле сломался кондиционер "зима-лето"

В понедельник и во вторник днем воздух может прогреться до 25 градусов, в среду - до 30 градусов. Однако возвращение тепла будет непродолжительным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа