Источник Правда.Ру

СКП расследует "кончину" омского губернатора

СКП РФ по Омской области начал расследование по факту распространения слухов о смерти главы региона Леонида Полежаева.

Несколько дней назад омские СМИ объявили о кончине губернатора. Эти сведения оказались недостоверны. Выяснилось, что Полежаев в настоящее время находится в отпуске и регулярно выходит на связь со своими подчиненными.

Читайте по теме: Омского губернатора сначала "похоронили", а затем "госпитализировали"

Первым о кончине губернатора узнал исполняющий его обязанности Андрей Бесштанько. Новость шокировала чиновника, и он обратился в прокуратуру Омской области. Прокуратура инициировала следственную проверку по факту нарушения сразу нескольких статей Уголовного Кодекса, сообщает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы