Источник ИТАР-ТАСС

Чехия выдворила из страны сербских футбольных фанатов

Чехия выдворила из страны сербских футбольных фанатов
Чехия выдворила из страны сербских футбольных фанатов

Полиция Чехии в среду депортировала из страны футбольных хулиганов, прибывших из Сербии. Фанаты прибыли на матч между чешской командой "Славия" и белградской "Црвена звезда", однако так и не увидят его.

Известно, что накануне вечером болельщики устроили рейд  на одной из бензозаправочных станций, ограбив тамошний магазинчик и набрав себе продуктов, алкоголя и сувениров. К слову, фанатов белградской команды спортивные обозреватели характеризуют как одних из наиболее агрессивных.  

До Праги любители футбола добираются, как правило, специальными транзитными автобусами через Венгрию и Словакию, попутно выплескивая свою энергию на что придется. Так, на юго-востоке Чехии в среду вечером было зафиксировано несколько инцидентов на бензозаправочных станциях. А неподалеку от города Бржецлав вывалившие из автобусов возбужденные фанаты попытались разрисовать стены торговых точек аэрозольными красками.

Всего же в Праге ожидают более тысячи "проблемных" болельщиков. Столичная полиция приведена в повышенную готовность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий