Источник Правда.Ру

Куда поставят памятник Владимиру, решат в интернете

Активистами Российское военно-исторического общества (РВИО) инициировали интернет-опрос по месту установки памятника князю Владимиру в Москве на странице сайта владимир.история.рф. Пользователям предлагается на выбор три варианта: Лубянская площадь, Боровицкая площадь или Зарядье. 

Площадки выбраны членами рабочей группы по подготовке памятных мероприятий, посвященных памяти святого равноапостольного великого князя Владимира. Изначально планировалось установить памятник на смотровой площадке Воробьевых гор, однако позже от этой идеи было решено отказаться. Были и другие варианты, рассматриваемые группой экспертов. 

Отдать голос за выбранную площадку можно будет с 20 июля по 20 августа . 

Читайте также:

Киев попал в тенета бандеровской галиматьи

Улица Примакова может появиться в Москве

Парад Победы должен был пройти 22 июня, закольцовывая историю - историк

Из Москвы купеческой в Москву развлекательную

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии