Источник Правда.Ру

Число жертв ДТП с "Газелью" под Подольском достигло двух

Скончался один из пострадавших в субботней дорожной аварии на трассе "Крым" в Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Таким образом, жертвами ДТП стали уже два человека. Как ранее сообщалось, авария произошла около полудня в Подольском районе Подмосковья, где столкнулись четыре автомобиля: "Газель", Great Wall, Peugeot и Honda. Водитель микроавтобуса погиб на месте. Еще пять человек были госпитализированы в больницу.

Позже скончался пассажир автомобиля Honda. Как отмечается, в этой же машине находились двое пострадавших детей, одному из которых было 4 года, а другому - восемь. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался