Источник Правда.Ру

Алексей Навальный будет участвовать в выборах мэра Москвы

Алексей Навальный будет участвовать в выборах мэра Москвы. 284980.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Оппозиционер Алексей Навальный, осужденный Кировским судом на пять лет колонии, будет участвовать в выборах столичного градоначальника.

В субботу Навальный, освобожденный под подписку о невыезде до вступления в силу приговора суда, прибыл на поезде из Кирова на Ярославский вокзал в Москве. Оппозиционер поблагодарил за поддержку своих сторонников, собравшихся на вокзале, заявив, что продолжит участие в выборах мэра.

Навальный отметил, что ему предстоит тяжелая избирательная кампания и в ближайшие семь недель придется упорно поработать.

Напомним, в четверг Ленинский суд Кирова признал Навального виновным в хищении имущества Кировлеса и приговорил его к пяти годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей, а его предполагаемого сообщника Петра Офицерова к 4 годам тюрьмы. Защита Навального намерена обжаловать приговор.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции