Источник Правда.Ру

Движение транспорта на юге Москвы ограничат на время веломарафона

Движения автотранспорта на юге Москвы будет ограничено в ночь на воскресенье в связи с проведением веломарафона "Московская велоночь". Об этом в субботу напомнили в столичной Госавтоинспекции.

Ежегодный массовый веломарафон "Московская велоночь" пройдет с 00:10 до 04:20 воскресенья, 21 июля 2013 года. Ограничение движения автотранспорта запланировано по маршруту следования велоколонны, который полегает через:  

Загородное шоссе, в районе дома номер 2, 2-й Тульский переулок - Варшавское шоссе - съезд с Варшавской эстакады - Электролитный проезд, дом номер 7, корпус 2 - улица Криворожская - Криворожский проезд - Симферопольский бульвар - Балаклавский проспект - улица Азовская - микрорайон Северное Чертаново - улица Чертановская - Балаклавский проспект - Варшавское шоссе - улица Москворечье - Каширское шоссе - Каширское шоссе (разворот у платформы Москворечье) - проспект Андропова - 1-я улица Дьяково-Городище, после чего маршрут пройдет по территории парка Коломенское.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии