Источник Правда.Ру

Найден мужчина, похожий на пассажира пропавшего "кукурузника"

Найден мужчина, похожий на пассажира пропавшего

Жители Ханты-Мансийска нашли человека, который может быть одним из пассажиров пропавшего 40 дней назад самолета Ан-2. Поговорить с ним и выяснить его личность не удалось — мужчина вскоре умер в больнице.

17 июля незнакомец вышел из леса в районе Пыть-Яха. Как сообщает "Правда Ур­ФО", мужчину заметили водители проезжающих мимо автомобилей и сообщили сотрудникам ДПС. Полицейские вызвали "скорую помощь". По данным следственных органов, мужчина был одет только в трусы, исцарапан и искусан насекомыми. "Йети" был доставлен в больницу, но спасти его не удалось: мужчина скончался от пневмонии и проблем с сердцем.

Этим фактом заинтересовались следователи, поскольку не исключено, что мужчина мог быть быть начальником ГИБДД Серова Дмитрием Ушаковым, пропавшем в июне на угнанном самолете Ан-2. Впрочем, источники в правоохранительных органах Свердловской области опровергают, что найденный в лесах Пыть-Яха человек является Ушаковым. Как стало известно "URA.Ru", найденному в лесу мужчине — около 50 лет, а Дмитрию Ушакову — около 35 лет.

Читайте также: Ан-2 — еще одна жертва перевала Дятлова?

Как сообщала "Правда.Ру", 11 июня самолет Ан-2 без ведома диспетчера взлетел с аэродрома города Серова. По предварительным данным, на борту находились пилот и 12 пассажиров, в том числе начальник городской ГИБДД, его подчиненные и родственники. Люди, садившиеся в самолет, возможно, были в состоянии алкогольного опьянения.

По факту пропажи воздушного судна возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ ("нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц").Поиски самолета продолжаются. Исходя из объема топлива, которым был заправлен "кукурузник", МЧС ограничило радиус поисков 500 километрами от пункта вылета, отмечает "Уралинформбюро".


Пропавший Ан-2: поиски продолжаются
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_131585842 В украинских школах отменят изучение точных наук?
Игорь Посников(Facebook) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Игорь Посников(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев