Источник Правда.Ру

В Южной Осетии скорбят по погибшим на Транскаме

Сегодня в Южной Осетии - день траура по погибшим в результате трагедии, произошедшей в минувшее воскресенье на Транскавказской магистрали.

Смотрите фоторепортаж: Авария на Транскавказской магистрали

На учреждениях приспущены государственные флаги, а теле- и радиовещательные компании изменили сетку вещания, убрав развлекательные передачи.

Напомним, автобус с пассажирами, следовавший по территории Южной Осетии, сорвался в пропасть возле села Рук. Жертвами ДТП стали 11 человек, в том числе - двое детей. Похороны назначены на среду.

Читайте: Задержан водитель автобуса, разбившегося в Южной Осетии

Согласно поручению президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, семьям погибших будут выплачены компенсации в размере 100 тысяч рублей, пострадавшим - 50 тысяч рублей. Лечение граждан, получивших травмы, также будет осуществляться за счет государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии