Источник РИА Новости

Мумбайский террорист признал свою вину

Мумбайский террорист признал свою вину
Мумбайский террорист признал свою вину

Единственный выживший мумбайский боевик, пакистанец Аджмал Амир Касаб признал в свою вину в террористической атаке прошлого года, жертвами которой стали 186 человек.

Террористу было предъявлено 86 обвинений. Ранее он не признавал свою вину ни по одному из пунктов. По данным следствия, ему вменяется убийство 72 человек на железнодорожном вокзале, семеро из которых он лично расстрелял из автомата.

Напомним, что 26 ноября десять вооруженных автоматами и гранатами террористов прибыли в Мумбаи и начали расстреливать мирных граждан на улицах, в ресторанах, на вокзале, около кинотеатра, рядом с больницей. После этого боевики засели в гостиницах "Тадж-Махал" и "Трайдент-Оберой", пока девять из них не были уничтожены спецназом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы