Источник РИА Новости

Опознано тело утонувшего мэра Минусинска

Опознано тело утонувшего мэра Минусинска
Опознано тело утонувшего мэра Минусинска

Родственники опознали тело мэра Минусинска Анатолия Кекина, который утонул в Енисее 27 июня во время рыбалки. Напомним, что труп градоначальника был обнаружен 17 июля в ходе поисковых работ в 40 километрах от поселка Бор Красноярского края по течению реки Енисей.

Читайте: Мэр Минусинска утонул, пытаясь доплыть до спасательной лодки

"После извлечения из воды тело мужчины доставили в Красноярск, где было проведено опознание. В ходе опознания установлена личность погибшего - им оказался без вести пропавший 27 июня мэр города Минусинска Красноярского края Анатолий Кекин", - сообщил представитель Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте.

Кекин погиб, не сумев доплыть до направлявшейся к нему на помощь лодки. Инцидент произошел, когда у лодки, в которой находился Кекин с приятелем, заглох мотор, и ее начало сносить на баржи. На помощь были направлены моторные лодки. Увидев одну из них, Кекин спрыгнул в воду, сделал несколько гребков по направлению к спасательному судну, после чего исчез под водой и утонул. Приятель мэра не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался