Источник ИТАР-ТАСС

Елизавете II разрешили пить вино во время матча по крикету

Елизавете II разрешили пить вино во время матча по крикету
Елизавете II разрешили пить вино во время матча по крикету

Ради всеобщей британской любимицы – королевы Елизаветы II – руководство Федерации крикета пошло на беспрецедентное нарушение правил игры и позволило находящейся в ложе монаршей особе пить спиртные напитки во время матча между сборными Англии и Австралии.

Правила и традиции крикета, являющегося в Великобритании национальным видом спорта, строго запрещают употреблять алкоголь во время игр, а также приносить его на трибуны и в раздевалки. Но для королевы было сделано исключение.

Смотрите фоторепортаж: Королева Елизавета - владычица лебедей

Во время перерыва в матче, проходившего на прошлой неделе на лондонском стадионе "Лордс", монаршая чета пришла на ланч, где Елизавета II попросила подать ей джин с вином Дюбонне. Чтобы не испортить королеве впечатление от матча, руководство Федерации крикета незамедлительно послало за бутылками с вином.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы