Источник Правда.Ру

Экс-чиновников Минобороны будут судить за хищение 45 млн рублей

Следователи завершили расследование и передали в суд дело о нецелевом использовании 45 миллионов рублей бывшими должностными лицами Министерства обороны.

Обвиняется бывшие руководителя ФГУП "Производственно-ремонтное предприятие Минобороны РФ" Игорь Селин и Кирилл Коротков. В 2007 году, по данным следствия, Минобороны перечислило предприятию 95,7 миллиона рублей на строительство зон для хранения боеприпасов.

Позднее почти 45 миллионов из этой суммы оказались на счету фирмы "Иникс", владела которой жена бывшего начальника ФГУП "ПРП МО РФ" Сергея Галинича. При этом Коротков, Селин, Галинич подделали документы о якобы выполненных строительно-монтажных работах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался