Источник Правда.Ру

Якунин считает свою "отставку" провокацией

Глава РЖД Владимир Якунин, "утка" об увольнении которого всполошила информагентства и другие СМИ, поблагодарил тех, кто поддержал его в этой ситуации.

В среду вечером неизвестные от имени правительственной пресс-службы распространили сенсационную информацию об отставке Якунина, оказавшейся впоследствии чьей-то злой шуткой.

РЖД поспешила выпустить официальное сообщение, в котором говорится, что новость о кадровых перестановках в компании не соответствует действительности. В связи с рассылкой фальшивого сообщения эксперты ФСБ и ФСО начали проверку. По некоторым данным, информация об отставке Якунина пришла из Сибири.

Между тем сам Якунин назвал сообщения о своей отставке "провокацией" и поблагодарил всех, кто поддержал его.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставку Якунина спустили на тормозах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы