Источник ИТАР-ТАСС

Санкционирован арест подозреваемой в похищении сына вице-президента "Роснефти"

Санкционирован арест подозреваемой в похищении сына
Санкционирован арест подозреваемой в похищении сына

Замоскворецкий суд сегодня выдал санкцию на арест подозреваемой в причастности к похищению сына вице-президента "Роснефти" 29-летнего Михаила Ставского.

"Судья Замоскворецкого суда вынес постановление, согласно которому в отношении Заремы Датаевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 126 УК РФ "похищение человека", были избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Уроженка Грозного была задержана 18 июня.

Как сообщала Правда.Ру , четверо злоумышленников подкараулили молодого человека 13 апреля нынешнего года у входа в Университет нефти и газа им. Губкина, где он учился, и силой вынудили сесть к ним в машину, после чего скрылись с места происшествия. Уголовное дело по факту похищения Ставского было возбуждено уже на следующий день. Расследование преступления взял на контроль глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин. В ночь на 18 июня Ставский был освобожден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии