Источник РИА Новости

Главе Apple пересадили печень

Главе Apple пересадили печень
Главе Apple пересадили печень

Президент американской корпорации Apple 54-летний Стив Джобс перенес операцию по трансплантации печени. В последнее время слухи о его плохом здоровье часто появлялись в прессе, а одно из информационных агентств в прошлом году даже опубликовало некролог.

Операция состоялась несколько месяцев в штате Теннеси, а сейчас бизнесмен идет на поправку. В январе Джобс сообщил, что ложится в больницу на полгода. Компания уверяет, что он вернутся на работу до конца июня. 

Президент Apple ранее говорил, что страдает от "гормонального дисбаланса" и врачи помогают ему справиться с этим недугом, который, однако, не заставит его сложить свои полномочия. Ранее он заявлял, что страдает проблемами пищеварения.

Впервые информация о заболевании Джобса появилась в 2003 году. Аналитики рынка утверждают, что уход Джобса от активного руководства компанией обвалит акции Apple на 25 процентов, а капитализация компании потеряет не менее 36 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы