Источник ИТАР-ТАСС

Погребенного под завалами шахтера спасли через два дня

Погребенного под завалами шахтера спасли через два дня
Погребенного под завалами шахтера спасли через два дня

Спасатели нашли горняка под завалами рухнувшей два дня назад шахты в Донбассе. Его состояние удовлетворительное, сейчас он проходит медицинское обследование.

По сообщению горноспасателей, обрушение горной породы на шахте "Енакиевская" в Донецкой области произошло более двух суток назад. В результате на 60 метров была заблокирована выработка. Первое время судьба шахтера оставалась неизвестной. Лишь через несколько часов спасатели услышали стук - "SOS" попавших в беду горняков.

Этот перестук продолжался почти двое суток вплоть до сегодняшнего утра, когда была завершена прокладка хода к нише, в которой укрылся шахтер. Сегодня в 5:10 (6:10 по Москве) специалисты высвободили Игоря Каминского из зоны обрушения и подняли на землю. 48-летнего забойщика встретила на поверхности его супруга и трое детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа