Источник Правда.Ру

Милиционер прокатился на капоте пьяного водителя

В Хабаровском крае пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД, и тот оказался на капоте. Однако шофер не стал останавливаться и протащил таким образом постового около километра. Только когда милиционер применил оружие, водитель остановил машину.

Как рассказали в пресс-службе краевого ГУВД, в ночь на пятницу в милицию поступил звонок о том, что по селу Георгиевка разъезжает на машине пьяный гражданин.

"На вызов выехали несколько патрульных машин, которые начали преследовать пьяного водителя. Маневрируя по трассе, пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД, стоявшего на обочине на трассе Хабаровск-Владивосток", - рассказали в пресс-службе.

Сотрудник постовой службы оказался на капоте, и пьяный водитель проехал с ним около километра.

"Милиционеру пришлось применить табельное оружие. После восьми произведенных выстрелов водитель остановился", - добавили в пресс-службы.

В УВД уточнили, что сотрудник постовой службы отделался ссадинами на правой руке, а пьяный водитель был задержан, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии