Источник Правда.Ру

Фигурантка по делу "Оборонсервиса" Васильева останется под домашним арестом до 23 июля

Хамовнический районный суд столицы продлил срок домашнего ареста обвиняемой по "делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении бывшей главе Департамента имущественных отношений Минобороны РФ срока домашнего ареста до 23 июля. Напомним, что Васильева была помещена под домашний арест 23 ноября прошлого года. Ранее кассационная коллегия также позволила Васильевой свободно использовать средства связи, за исключением решения вопросов, имеющих отношение к уголовному делу.

В настоящий момент в одно производство объединены 18 уголовных дел в отношении должностных лиц Минобороны, выполнявших различные управленческие функции в холдинге, а также сотрудников коммерческих организаций. В результате их действий государству был причинен крупный ущерб при продаже недвижимости и акций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женский легион Анатолия Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии