Источник Правда.Ру

К середине недели дневная температура в Москве не поднимется выше 20 градусов

В столичном регионе в начале текущей недели прогнозируется похолодание дневной температуры воздуха. Об этом в понедельник сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По данным синоптиков, в понедельник днем температура в Москве не поднимется выше 25 градусов по Цельсию. Во второй половине дня местами ожидаются ливневые дожди с грозами, также возможен град. Как ожидается, порывы ветра во время грозы будут достигать 12-17 метров в секунду.

По прогнозам, днем во вторник воздух не прогреется выше 22 градусов, в среду температура воздуха составит не выше 20 градусов. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, четверг обещает стать самым холодным днем недели. В этот день температура не поднимется выше 18-19 градусов.

В метеобюро добавили, что к концу недели специалисты прогнозируют потепление, однако аномальной жары, как на минувшей неделе, не ожидается. Таким образом, температура воздуха приблизится к климатической норме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке