Источник Правда.Ру

"Транснефть" не будет передавать документы "проходимцу" Навальному

Как заявил в пятницу президент компании Николай Токарев, "Транснефть" не собирается передавать своему акционеру и известному блогеру Алексею Навальному протоколы совета директоров.

Решение суда, по которому "Транснефть" должна предоставить Навальному информацию, будет оспорено  - все основания, по мнению Токарева, для этого есть. "Мы ничего проходимцам не передаем и передавать не собираемся",  - категорично заявил Николай Токарев в интервью "Известиям". "Пусть он кого-нибудь другого чморит, но мы себя всегда сможем защитить",  - сказал  также Токарев, добавив, что "выдавать инсайд людям, которые могут его использовать в корыстных коммерческих целях, никто не собирается".

По его словам, одна из целей Навального - отработать в интересах тех, кто за бесценок обманным путем скупил префы "Транснефти" и теперь спекулирует на них, выдавая себя за инвестора.

"Мне очень жаль, что наши СМИ дружно пытаются делать героя из человека, которого выгнали из "Яблока" и которого Явлинский при этом назвал фашизоидным типом. Его выгнали из СПС за подозрение в растрате 90 млн рублей, выделенных на рекламную кампанию партии. Его выгнали с телевидения за скинхедовское сборище, организованное им в студии. Он стрелял в людей из травматического оружия на публичной тусовке, пребывая в непонятном состоянии. В отношении него возбуждено уголовное дело по его мутному бизнесу, связанному с лесом в Кировской области",  -  заявил  Токарев.

"Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт  - всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для "третьего мира". Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нем дальше, и так слишком много чести",  -  сказал президент компании "Транснефть".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"