Источник РИА Новости

Предъявлено обвинение бывшему директору "Распадской"

Бывшему директору шахты "Распадская" в Кемеровской области, где в результате аварии погибли 66 человек, предъявлены обвинения. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Игорь Волков обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении горных работ. В настоящее время экс-глава угледобывающего предприятия находится под подпиской о невыезде. 

Читайте также: Спасательная операция на "Распадской" вновь отложена

Напомним, что два взрыва прогремели в ночь на девятое мая с промежутком в четыре часа. По-прежнему остается неизвестной судьба 24 горняков. Медицинская помощь понадобилась 130 пострадавшим.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы