Источник Вести.Ru

Ferrari погубила неисправная проводка

Ferrari погубила неисправная проводка
Ferrari погубила неисправная проводка

Причиной возгорания спортивного автомобиля Ferrari Scaglietti, которое произошло вчера на Рублевском шоссе, могла стать неисправная проводка.  Об этом сообщает издание "Аргументы недели".

Представитель московского автосалона, в котором был куплен спорткар, рассказал, что машина сошла с конвейера три года назад и за это время сменила трех владельцев. "За это время могло произойти что угодно вплоть до того, что проводку автомобиля просто погрызли крысы", - отметил сотрудник автосалона.

Кроме того, выяснилось, что стоимость сгоревшего Ferrari не 650 тысяч евро, как сообщалось ранее, а 150 тысяч евро. Отметим, новый Ferrari Scaglietti стоит около 300 тысяч.

Напомним, инцидент с пожаром произошел вчера вечером. Автомобиль двигался по шоссе в сторону центра Москвы. Неожиданно из-под капота машины пошел густой дым. Через несколько минут автомобиль был уже полностью охвачен огнем, а еще через какое-то время - сгорел.

Известно также, что за рулем авто находилась девушка, которая вовремя покинула машину и в результате происшествия не пострадала. Сотрудникам милиции она пояснила, что машина была куплена в автосалоне всего за полчаса до происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии