Источник Правда.Ру

Жителю Подмосковья выставили счет за свет в 193 миллиона рублей

Жителю Подмосковья выставили счет за свет в 193 миллиона рублей
Жителю Подмосковья выставили счет за свет в 193 миллиона рублей

Житель подмосковных Люберец испытал настоящий шок, когда заглянул в квитанцию за потребленную в апреле электроэнергию. Коммунальщики требовали заплатить почти 193 миллиона рублей.

Управляющая компания "Жилтехносервис" сначала прислала счет за апрель на 85 тысяч рублей. После того, как потерпевший позвонил в коммунальную службу с вопросом, не допустили ли они ошибку в расчетах, ему прислали новую квитанцию, где значилась сумма в 192,9 миллиона рублей.

История эта, к счастью, закончилась благополучно. Коммунальщики одумались и прислали третью квитанцию с более привычными цифрами. Но эксперты советуют гражданам всегда быть настороже. Тем более что, по негласным данным, за свет и отопление переплачивают почти все жители нашей страны, сообщают "Новые Известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке