Источник Правда.Ру

Собака вызвала полицию с украденного ею телефона

Собака вызвала полицию с украденного ею телефона
Собака вызвала полицию с украденного ею телефона

Полицейские британского города Витингтон в графстве Херфоршир были не на шутку встревожены странным звонком.

После некоторого молчания, стражи порядка услышали в трубке слова "выходи, я предупреждаю тебя, иначе"… Затем связь оборвалась. Полицейские предположили, что, вероятно, в этот момент совершается нападение. Они уже были готовы оперативно реагировать на тревожный сигнал, когда оператор попытался связаться с владельцем номера, с которого поступил звонок.

Удивлению констеблей не было предела, когда им ответил приятный женский голос, который сообщил им, что никаких причин волноваться нет. 20-летняя мисс Халфени объяснила, что звонок в полицию сделал пес по кличке Бейли, укравший ее телефон. Вероятно, держа аппарат в зубах, собака зажала цифру 9. В результате был набран телефон полиции - 999.

Приглушенные голоса и крики, которые слышали стражи порядка, как выяснилось, принадлежали девушке и ее бой-френду, который погнался за собакой, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке